+7 (495) 79-55-309, Россия

+7 (926) 33-16-220, Россия, Москва и МО

+7 (985) 990-82-53, Россия, Москва и МО

Пн. - Вс. [10:00 - 19:00]

Визит в другое время
или в праздники?
Позвоните нам!

Водный стадион;

Главная » Статьи » О Клинкерном кирпиче

О Клинкерном кирпиче


           Глина очень распространенный и значимый материал в истории Германии. Благодаря природным условиям, на ее территории добывается безграничное многообразие глин высшего качества, которые и используется в изготовлении клинкерного кирпича
Клинкерный кирпич поистине уникальный натуральный, строительный материал, проверенный веками. Благодаря своей податливости и разнообразию представленных форм и текстур кирпича, помогает реализовать даже самые смелые архитектурные решения, дерзкие идеи, и удовлетворит самого требовательного потребителя. 
Клинкерный кирпич отвечает самым жестким требованиям к отделочному материалу. Уникальным свойством является устойчивость к перепадам температур, морозоупорность. В погодных условиях России, это качество ставит его вне конкуренции с другими материалами. Паропроницаемость клинкерного материала, позволяет стенам фасада дышать, что исключает процессы разрушения, гниения и отсыревания. Клинкерный кирпич защищает строение от пагубного влиния окружающей среды. Сделать вывод о долговечности и износоустойчивости клинкерной облицовки и постройках, позволяют сохранившиеся здания, возраст которых превышает 160 лет. Также к решающим факторам в избрании клинкерного кирпича, можно отнести сохранение первозданного вида, формы, цвета на протяжении всего срока эксплуатации. Клинкер крайне прост в эксплуатации, лоялен к различным химическим соединениям моющих средств. Благодарю изобилию положительных качеств, клинкирный кирпич является разумным капиталовложением.



ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЦВЕТА И ФОРМАТЫ КЛИНКЕРНОГО КИРПИЧА

НАВЕРХ